죽전 신세계 베네세레 고르곤졸라 로제파스타 저녁식사!

먹는행복

죽전 이마트로 장보러 갔다가 어쩐일인지 아기가 잠이 푹 들었네요! 마침 저녁식사 시간이고 기회다 싶어서 죽전 신세계 식당가로 저녁을 먹으러 향하였습니다! 7층 식당가에 도착해서 무엇을 먹을까 둘러보다가 눈에 들어온 베네세레의 피자와 파스타 메뉴! 연애할때는 자주가서 먹을수 있었던 이탈리안 레스토랑! 결혼하고 아기가 태어나고 시간이 흐르다보니 점점 추억의 메뉴가 되어버렸네요! 그래서 이거다 싶은 마음에 오래간만에 데이트 분위기도 낼겸 저녁메뉴로 선택하게 되었습니다!

 

 

베네세레는 15년도에 왔었던 기억이 있는데요! 2년만에 두번쨰 방문을 하게 되었네요! 제일먼저 들어가기전 담아본 입구의 모습입니다! 변함없이 예전 그대로의 모습으로 메뉴는 더욱 다양해진거 같네요!

 

 

 

 

 

고르곤졸라 피자와 로제소스의 새우와 베이컨 파스타를 주문하고 먼저 셋팅된 식전빵의 모습입니다! 따끈한 상태로 나와서 보들한 빵의 식감으로 발사믹 소스를 찍어먹으니 오래간만에 먹어서 그런지 더 고소하고 입에서 살살 녹았네요!

 

 

이어서 나온 음료 콜라(3,000원) 리필이 가능하다고 해서 1잔만 주문하였습니다! 식정빵과 얼음이 동동 떠있는 콜라잔을 보고 있다보니 레스토랑 분위기도 그렇고 예전 데이트 할때의 추억이 새록새록 나네요!

 

 

잠시후 나온 첫번째 메뉴 고르곤졸라(16,000원) 피자의 모습입니다! 같이 찍어먹을수 있는 꿀과 사이드로 피클, 할라피뇨, 무가 준비되었습니다! 아주 먹음직스러운 비쥬얼을 보여주었네요!

 

 

 

 

 

고르곤 졸라 피자는 별도 토핑은 없이 치즈가 메인으로 한조각당 구워진 버섯조각이 올라가 있어서 가까이서 담아 보았습니다! 버섯이 살짝 들어가서 그런지 풍기피자를 먹는듯한 맛도 있었네요!

 

 

이탈리안 피자라 얇은 도우로 되어있고 맛을 보기위해 고르곤 한조각을 분리해서 꿀에 찍어 맛을 보았네요! 그동안 배달피자 위주로 먹다가 오래간만에 이탈리안 피자를 먹으니 담백하면서도 치즈의 고소함과 감칠맛에 꿀의 달콤함의 조합이 정말 맛있었습니다! 눈깜짝할 사이에 피자 한판이 금방 사라졌네요!

 

 

피자를 먹는동안에 이어서 나온 로제소스의 새우와 베이컨(16,000원) 파스타의 모습입니다! 로제파스타는 토마토와 크림을 중간으로 고소함과 상큼함이 같이 있어서 고르곤졸라와 잘 어울릴꺼같아 주문하게 되었네요!

 

 

맛보기전 포크에 올려서 담아본 탱글한 파스타면의 모습입니다! 찐한 로제소스안에는 커다란 새우도 들어있고 베이컨 조각도 들어있어서 면과함께 곁들여 먹으면 소스의 감칠맛에 미세한 매콤함도 있어서 고르곤피자와 같이 먹기에 딱 알맞은 파스타였네요! 면을 다먹고 남은 소스에는 피자끝부분과 남은 식전빵을 소스에 찍어서 마지막까지 맛있고 깔끔하게 배부른 저녁식사를 즐길수 있었습니다! 아기도 저녁먹고도 한참후에 깨서 쇼핑도 잠깐하고 나름 여유로운 연휴 마지막날을 보낼수 있었네요! 아빠 엄마를 위해 이런시간을 준 아가에게 너무 고마울 따름이었네요!

 

copyright @ xinsound (씬사운드) all rights reserved.

 

 

 

------------------------------------------------------
오늘 하루도 감사하고, 사랑하고, 행복하세요!
글이 도움이 되셨다면 공감♥ 꾹 부탁드려요!
------------------------------------------------------